sábado, 31 de outubro de 2009

PEIXE ESPADA COZIDO COM UVAS VERDES (não maduras)

4 filés de peixe espada (200 g cada)


2 folhas de louro

1 punhado de uvas verdes não muito maduras

2 colheres das de sopa de creme

½ colher das de chá de sal

¼ colher das de chá de pimenta branca

3 cebolinhas picadas

2 colheres das de sopa de manteiga

½ xícara de água

½ xícara de azeite de oliva



Derreta a manteiga numa panela, acrescente a cebolinha, cozinhe por 1 ou 2 minutos.
Adicione o creme, a pimenta branca e a água e deixe cozinhar em fogo baixo.

Em outra panela, frite o peixe espada no azeite de oliva.

Adicione o peixe e as uvas ao molho e deixe cozinhar por mais 8 minutos em fogo baixo. Sirva bem quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário